image

Статьи

photo

Профессиональная чистка зубов детям

Во время профессиональной чистки зубов используют только щадящие методы, чтобы не повредить еще неокрепшую эмаль малыша.
photo

Исправление прикуса у детей

Идеальный прикус у людей встречается крайне редко, а вот каждый третий случай с аномальным прикусом требует коррекцию.
photo

Исправление прикуса у взрослых

Современные методы и технологии ортодонтической стоматологии дают шанс каждому сделать свои зубы ровными, а улыбку красивой.
photo

Лечение кариеса у детей

Какой именно метод лечения подойдет ребенку, решает детский врач после предварительного осмотра и взятия нужных анализов. Дети – это маленькие непоседы, и заставить их послушно выдержать всю процедуру очень сложно.
photo

Плазмолифтинг

Наша компания применяет в своей практике самые современные методы лечения а также инновационное оборудование. Об одном из них я сегодня хочу вам рассказать - это Plasmolifting PRP. Аббревиатура PRP означает «Platelet-rich plasma», что с английского переводится как «обогащенная тромбоцитами плазма». Плазма с высоким содержанием тромбоцитов была впервые использована для регенерации тканей человеческого организма в 70-х годах прошлого столетия. Уже тогда в ходе ряда экспериментов было доказано заживляющее и восстанавливающее действие препарата PRP на кожу, волосяные луковицы, суставы и кости. Сегодня PRP находит применение в различных областях медицины: от стоматологии до хирургии.
photo

Fotosan

Добрый день! Хочу представить вашему вниманию, откровенно современную методику лечения многих стоматологических патологий. Сеть российско-американских стоматологических клиник Дента стоит у истоков применения фотодинамической процедуры в России (FotoSan). Ежедневно стоматологическая клиника Дента повышает уровень обслуживания пациентов. Уже сегодня мы готовы предложить самые передовые технологии для Вашего здоровья.
photo

Люминиры – голливудская улыбка надолго

Каждый из нас хотел бы иметь ослепительно белую улыбку. Увы, яркий образ далёк от реальной жизни. А долгие, зачастую болезненные процедуры у стоматолога пугают. Есть ли выход? Естественно. Речь идёт о Люминирах.
photo

Лечение десен

Современные технологии позволяют быстро и безболезненно лечить самые различные заболевания десен. На начальной стадии болезни, бывает достаточно медикаментозного лечения и/или удаления зубного камня. В более запущенных случаях потребуются процедуры посерьезнее: лечение пародонтологическим аппаратом Vector и хирургическим диодным лазером. Такие процедуры позволяют добиться положительного результата всего за одно применение.
photo

КАКИЕ БЫВАЮТ ВИДЫ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

Отбеливание зубов является самой популярной процедурой в современной эстетической стоматологии среди пациентов.
История отбеливания зубов тянется со средневековья и дошла до наших дней и дошла до наших дней как эффективный и безопасный способ. В современных отбеливающих системах применяются специальные гели при активации, которых происходит выделение свободного атомарного кислорода, который и является основным источником взаимодействия с пигментом структур тканей зуба, что приводит к результату отбеливания. Преимуществом традиционного отбеливания зубов, к которому относятся домашнее, лазерное, Zoom, светодиодное отбеливание и т.д., является одноэтапное получение результата осветления зубов на один-два тона по классической международной цветовой шкале Vita. Данный вид отбеливания зубов является самым распространенным в мире и применяется практически в каждой стоматологической клинике. Учитывая все преимущества и недостатки традиционного метода в клинике «Роял-Дент» был разработан новый прогрессивный способ получения белоснежной улыбки с помощью реставрационного отбеливания зубов.
photo

Лазерная стоматология

Лазерная стоматология — быстрый, эффективный и стерильный способ лечения зубов, сберегающий здоровые ткани и уменьшающий постоперационные неудобства. Лазерный метод хорошо зарекомендовал себя при воздействии на десну (лечение заболеваний пародонта), так как кровотечение сводится к минимуму.